![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 16-June 11 Пользователь №: 3,590 Место Жительства:Киров Калужская обл. Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Отлично
![]() Особенно нравится кабина, этож сколько мучатся пришлось с ней ![]() Передняя подвеска независимая, а задняя я так понимаю зависимая с другой какой то машинки? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 22-October 11 Пользователь №: 3,769 Место Жительства:тюмень Возраст:25 ![]() |
у тебя че есть передний привод??? Если да то тебе очень повезло!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 16-June 11 Пользователь №: 3,590 Место Жительства:Киров Калужская обл. Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
помоему отлично получается! так держать молодец! продолжай! так а переднего привода же нет? я прально понял? или там 2ой мотор стоит?непонятно!?)))
|
|
|
![]()
|
|
помоему отлично получается! так держать молодец! продолжай! так а переднего привода же нет? я прально понял? или там 2ой мотор стоит?непонятно!?))) У меня там два мотора, ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Хорош КамазеГ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Да норм получается
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем автомоделистам привет:-)
Подскажите пожалуйста как мне подсоединять провода от лампочки чтобы она мигала при повороте колеса Заранее спасибо:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Всем автомоделистам привет:-) Подскажите пожалуйста как мне подсоединять провода от лампочки чтобы она мигала при повороте колеса Заранее спасибо:-) вообще молоток!!! тут нужно во первых сделать так чтобы при повороте колеса у тебя замыкался контакт..тоесть лампочка работала.. а на проводе от лампочки к батарейке сделатьреле..(поставить0 и будет у тебя поворотник...ведь ты ж его хочешь сделать?))) но это мне кажется сложно из за того что тебе надо будет делать этот срабатывающий контакт попробуй пружинку подсоедини например к + а пластинку к - и при повороте чтобы при малейшем пружинка уже прижималась к пластинке..чем сильнее поворот тем сильнее сожмется пружина но не должна соскальзывать...ну или поузнавай у тех кто в электронике шарит мб как то от пульта можно сделать ...я тебе механический пример привел=) продолжай клевый камаз!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет
Я тут у друга тачку взял вот когда она едет вперёд то горят передние фары а когда назад задние. Я вроде понял как так сделать, тока с поворотниками. Попозже выложу чертёж подключения поворотников к схеме:-) |
|
|
![]()
|
||
Привет всем
![]() Как она работает: Когда от пульта посылается сигнал "поворота колёс вправо" на схему, то напряжение на клеймах схемы подаётся на мотор а к тем же клеймам подсоеденены лампочки при повороте на право работает мотор и одна лампочка правая горит только тогда когда подаётся напряжение. Схема меняет напряжение на клеймах и тем самым меняет вращение движка и горение лампочак они горят только тогда когда до них доходит напряжение тоесть они горят только если подсоеденены правильно к схеме тоесть одна к "+" с "-", а другая к "-","+" вроде так я понял. Если не так понял то прошу меня поправить? |
|
|
||
![]()
|
|
Привет всем моделестроителям:-)
Я бы хотел спросить как вы думаете осуществима ли моя задуака над новой постройкой: "ПЛАВУЮЩЕГО ВНЕДОРОЖНИКА"???? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 10:05 |