![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
короче забейте на балгарки ..дрели и тп!!! купите катушку в рыболовном там косозубые есть вся проблема!1 катушка 1 пара шестерен косозубых!(катушку нормальную всмысле на спининг а не которая просто круглая)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Пробовал, да вот только когда разобрал штуки три разных, в дешевых катушках (те что от 5 до 20$) там пластик был
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Пробовал, да вот только когда разобрал штуки три разных, в дешевых катушках (те что от 5 до 20$) там пластик был ![]() да лааааадно! жесть я неодну пластиковую пока что невидел ! у меня 4 разобраных примерно по 150 р там 1 180 помоему металл! все разные кстати ! ток размер 1 и одинаковое кол-во зубцов! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 15-November 11 Из: Краснодар Пользователь №: 3,805 Место Жительства:Краснодар Возраст:25 ![]() |
Саша, это не наезд.....я точно знаю, что говорю.........шестерни с боковой фиксацией под "минус"..........если кто понимает.............больших нагрузок не выдерживают.........Не в обиду......!!! А вот я с тобой поспорю!!! Шестерни от болгарки подвергаються на модели не таким нагрузкам как на шлиф машине... И эти шестерни гораздо лучше чем те которые кто-то ранее советовал вылить из эпоксидки... ПАРНИ КТО ЗА ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 9-December 11 Пользователь №: 3,854 Место Жительства:Самара Возраст:19 ![]() |
Народ,обязателен ли на баги диффер?и где можно взять не оч жесткие пружины?в качестве амортизатора
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 15-November 11 Из: Краснодар Пользователь №: 3,805 Место Жительства:Краснодар Возраст:25 ![]() |
короче забейте на балгарки ..дрели и тп!!! купите катушку в рыболовном там косозубые есть вся проблема!1 катушка 1 пара шестерен косозубых!(катушку нормальную всмысле на спининг а не которая просто круглая) Короче поцыки кто не хочет ,тот не хочет... НО вот я хотел ещё предложить аморты ,но боюсь опять все ОБОСРУТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 9-December 11 Пользователь №: 3,854 Место Жительства:Самара Возраст:19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 3,858 Место Жительства:Керчь, Украина Возраст:24 ![]() |
А вот я с тобой поспорю!!! Шестерни от болгарки подвергаються на модели не таким нагрузкам как на шлиф машине... И эти шестерни гораздо лучше чем те которые кто-то ранее советовал вылить из эпоксидки... ПАРНИ КТО ЗА ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! Я вообще не понимаю о какой боковой чи какой там фиксации идёт речь. Шестерни в болгарке крепятся резьбой, т.е. коническая шестерня как гайка на неё накручивается. И кстати они в любом случаю будут мощнее чем модельные так как делаются из легированных сталей и подвергаются термообработке! P.S. Причём тут амортизаторы? В споре ведь рождается истина, позитивнее надо относится к критике ![]() Выкладывай амортизаторы, покритикуем! ![]() медельные газлифты... спускаеш воздух.. ставиш пружину... вот и всё!!! Ну это для больших моделей. Я маленьких таких не встречал ещё... Народ,обязателен ли на баги диффер?и где можно взять не оч жесткие пружины?в качестве амортизатора Я буду пробовать без дифера. По сути на бездорожье он не особо нужен. Он улучшает управляемость по трассе и на высоких скоростях (думаю до 20км/ч короткими "перебежками" можно точно без него обойтись. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Я вообще не понимаю о какой боковой чи какой там фиксации идёт речь. Шестерни в болгарке крепятся резьбой, т.е. коническая шестерня как гайка на неё накручивается. И кстати они в любом случаю будут мощнее чем модельные так как делаются из легированных сталей и подвергаются термообработке! P.S. Причём тут амортизаторы? В споре ведь рождается истина, позитивнее надо относится к критике ![]() Выкладывай амортизаторы, покритикуем! ![]() Хе......и я о том - же......я про те шестерни, которые фиксируются на оси с помощью болтика с прорезью......из латуньки которые.......(у Саньки на "таракашке"........ в редукторе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 22-October 11 Пользователь №: 3,769 Место Жительства:тюмень Возраст:25 ![]() |
а здесь кто нибудь делал из катушки редуктор или это все замыслы? Я сам разобрал катушку и там шестерня которая крутит леску не сидит на валу а присобачена к катушке на которой леска, и снять её не получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Хе......и я о том - же......я про те шестерни, которые фиксируются на оси с помощью болтика с прорезью......из латуньки которые.......(у Саньки на "таракашке"........ в редукторе ![]() ![]() Так на то она и "таракашка" у тех шестеренок внешний диаметр 8мм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата да лааааадно! жесть я неодну пластиковую пока что невидел ! у меня 4 разобраных примерно по 150 р там 1 180 помоему металл! все разные кстати ! ток размер 1 и одинаковое кол-во зубцов! Сорри, вчера перепроверил, да, действительно в одной стояла силуминовая шестерня, такой материал нормально обработать даж не получится, боюсь что такая долго не протянет, рассыпется, уж очень хрупкий мне показался этот материал, возможно ошибаюсь. P.S. А вообще все пригодится в нашем хобби, т.к. мы тут строим не шедевры для соревнований а так сказать для души ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 3,858 Место Жительства:Керчь, Украина Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 22-October 11 Пользователь №: 3,769 Место Жительства:тюмень Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По ход ведущая шестерня одно целое с ручкой....... не не и еще раз не_) ребят вы че)) ну у меня так сделано они на валах сидят сниай и все дела..там просто тупое устройство может быть)) я 1 не мог разобрать болтик не увидил) когда пластик сломал ток тогда спалил)) и вообще нестоит помоему спорить что на врашение выдержит невыжержит) уж если на болгарке держало так на тачке и подвано ! и никто ниче не обсирает парни!! все молодцы у всех идеи и это хорошо!!!!!! может просто критика..иногда она полезна! не стоит из за этого забивать! уверен че все прокатит -делай утрешь нос тем кто не верил в тебя!) а ошибся переделаешь..мы ж все учимся..иногда даж на своих ошибках! одну и туже деталь 2 разных человека по разному соберут у когото фигня получится а у кого то лучше заводской! на счет аммортом я пробовал на воздухе делать впринципе прикольно..ток я делал из шприцов и пластик меня не порадовал(( они сначала мягкие(воздух чуть сжимается) а потом жесче и жесче!) можно попробовать ток изоляция хорошая нид)) на счет пружин вот тоже терзает вопрос где бы запилить..нашел 4 штуки попарно мягкие 2 на зад 2 на перед ..а мну нид 8 всего! где еще достать хз...клево было бы если б одинаковые были...есть вариант зайти в автомаг и найти какие нибудь мягкие..я несколько уже пробовал..смотрел чет все жеские писец! кто знает де взять мягкие хелп!) вот фоты вот так разобранная выглядит катушка... а это пружины их дофига так то но они жесковаты..попарно совсем помоему жеские ... вот эти клевые ( 3 фото ) но ход маловат ввиду размера пружины... |
|
|
![]()
|
|
Пружинки от баночек из под жидкого мыла пробовал? Мне они конечно показали жестковаты но может тебе подойдут.
Кстати болт у тебя в амортизаторе 3-ка или 4-ка ? |
|
|
![]()
|
|
вот фоты вот так разобранная выглядит катушка... а это пружины их дофига так то но они жесковаты..попарно совсем помоему жеские ... вот эти клевые ( 3 фото ) но ход маловат ввиду размера пружины... Дима.......у тя совсем другая конструкция катушки,.......чем у Николая.......видимо она более дорогая,................. смотри чёб Батя твой не заметил..!!!!!!!!!! (если не поздно,.......... собери обратно) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот фоты вот так разобранная выглядит катушка... а это пружины их дофига так то но они жесковаты..попарно совсем помоему жеские ... вот эти клевые ( 3 фото ) но ход маловат ввиду размера пружины... Дима, настоятельно тебе рекомендую сходить в магазин АВТОЗАПЧАСТЕЙ............там етих пружинок........как грязи...... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пружинки от баночек из под жидкого мыла пробовал? Мне они конечно показали жестковаты но может тебе подойдут. Кстати болт у тебя в амортизаторе 3-ка или 4-ка ? болт 4 ка у меня все на 4ках) от жидкого мыла у меня 2 и стоят)) просто надо еще 6 мыла купить)) а так норм)) спасибо ..вспомнил) что в нем есть)) Александр да вообщет катушки я за свои кровные покупал)) 150 рублей помоему недорого) ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 02:30 |