![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
что за?
какой руководитель с 40 летним стажем? нуда ладно...двиг не переделывай ! 500 довольно мощный...в основном на онроад идет 540 но 500 мало чем уступает провернет он итак колесо..главное собери ровно ато действительно он вместе с колесом все полуоси пообрывает..у таких двигов дури много.. чтобы не проворачивалось на линолиуме...даж незнаю..на дрифт все наоборот делают чтобы скользко былоююа как наоборот..............на линолиуме мне кажется все скользит..если только попробуй изоленту клейкой стороной наруду приклей...потом водой намочи и протри...клейкая основа чуть смоется но все равно скользить..из за структуры будет несильно...я так думаю!) попробуй там на 5 минут дел! а вот еще попробуй как Блуд 13..он на колеса поставил поперек вращения..точнее надел...хамуты пластиковые! если незнаешь где купитью..в автомагазин..там чуть толще чем рс ишные стоят по 2 рубля..на каждое колесо штук по 8 надо..но это больше для грунта( для зацепа) на асфальте ..наверное будет трясти... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 22-October 11 Пользователь №: 3,769 Место Жительства:тюмень Возраст:25 ![]() |
ни чего не помогает. Колеса все равно прокручиваются. У меня стоит китаяц! с китайским! редуктором и машинка ездит на 6v а колеса почти такие же как на картинке на форуме только шипы не такие частые и побольше. Я хочу в них воткнуть из нутри кнопки для бумаги, может норм будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
ни чего не помогает. Колеса все равно прокручиваются. У меня стоит китаяц! с китайским! редуктором и машинка ездит на 6v а колеса почти такие же как на картинке на форуме только шипы не такие частые и побольше. Я хочу в них воткнуть из нутри кнопки для бумаги, может норм будет тогда уж лучше зубочистки! шипы будут ..по снегу ваще кайф)) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 15-November 11 Из: Краснодар Пользователь №: 3,805 Место Жительства:Краснодар Возраст:25 ![]() |
А этот движок много жрет?есть такой движок и еще отнаддува стеклоомывателя,вот его на самолет ставили(летающий)лично видел. НА холостую не замерял,знаю что тянет 3.5 кг (в собраном виде) и пред на 3.5 ампер... сегодня сделал редуктор...вот фоты... |
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Я тож сегодня закончил с механикой для своей "mini" комнатный таракан так сказать
![]() !!! ФОТКИ БОЛЬШИЕ !!! Сорри ничего не было под рукой чтоб уменьшить размер это редуктор, машинка заднеприводная, без амортизаторов, дифференциалов а это рулевой механизм, основа - мини серва 9грамм Ну и краткое описание: Двигатель коллекторник обычный из китайской машинки но перемотанный на 7,4V LiPo летает как угорелая. Запускал пока только на авиационном регуле, т.е. без реверса, сейчас жду когда приедет регуль автомобильный под коллекторный двигатель, к тому времени может выложу видео как этот таракан гоняет ![]() P.S. Мой прошлогодний еще недоделанный вариант заднеприводной шоссейки но с независимой подвеской, осталось сделать крепления для передних колес ну и облагородить ) |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 9-December 11 Пользователь №: 3,854 Место Жительства:Самара Возраст:19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 15-November 11 Из: Краснодар Пользователь №: 3,805 Место Жительства:Краснодар Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
НА холостую не замерял,знаю что тянет 3.5 кг (в собраном виде) и пред на 3.5 ампер... сегодня сделал редуктор...вот фоты... А где конические шестерни такие раздобыл? большая редкость, из дифференциалов? И кстате по поводу редуктора, советую на оси малой шестерни поставить два подшипника, т.к. один подшипник из-за нагрузок быстро даст люфт и зубцы в итоге просто слижет. |
|
|
![]()
|
|
А где конические шестерни такие раздобыл? большая редкость, из дифференциалов? И кстате по поводу редуктора, советую на оси малой шестерни поставить два подшипника, т.к. один подшипник из-за нагрузок быстро даст люфт и зубцы в итоге просто слижет. шестрни взял на рынке от болгарки за 250 р. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 9-December 11 Пользователь №: 3,854 Место Жительства:Самара Возраст:19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага прикольно! я если прально помню недоделаная 1 к 10 масштаба? зачетно ваще молоток!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
шестрни взял на рынке от болгарки за 250 р. Век живи, век учись. Даж и не думал что в болгарке такие хорошие косозубые стоят ![]() ![]() Цитата я если прально помню недоделаная 1 к 10 масштаба? Колеса взял от 10-го масштаба, но по хорошему необходимо удлинить базу, просто в наличии не было листа алюминия необходимой длинны, поэтому пока делаю из того что есть. Может кто-то подскажет какие размера шоссейки 1/10 масштаба? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Век живи, век учись. Даж и не думал что в болгарке такие хорошие косозубые стоят ![]() ![]() Колеса взял от 10-го масштаба, но по хорошему необходимо удлинить базу, просто в наличии не было листа алюминия необходимой длинны, поэтому пока делаю из того что есть. Может кто-то подскажет какие размера шоссейки 1/10 масштаба? Он лукавит парни, в болгарке нет таких косозубых шестерен.......такие шестерни попадаются у меня............в приборах.......потенциометрах......Как не хорошо Саша .....всех обманывать....................сказать с какого прибора ети шестерни?????????????.........Хотя может ты и сам не знаешь.......Чёта погорячился я ........извените....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 3,858 Место Жительства:Керчь, Украина Возраст:24 ![]() |
Он лукавит парни, в болгарке нет таких косозубых шестерен.......такие шестерни попадаются у меня............в приборах.......потенциометрах......Как не хорошо Саша .....всех обманывать....................сказать с какого прибора ети шестерни?????????????.........Хотя может ты и сам не знаешь.......Чёта погорячился я ........извените....... ![]() Почему это их там нет? Шлиф. машинка угловая. Как повашему реализуется этот самый "угол"? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как не хорошо Саша .....всех обманывать С чего вдруг мне кого то обманывать? Я поинтересовался откуда человек вытянул такие шестерни, т.к. сам уже довольно давно ищу на барахолках что-то подобное и найти не смог, а видел я такие шестерни только в дорогих дифференциалах от моделей в масштабах 1/8 1/5, но если такие шестерни есть в болгарках, схожу на рынок и проверю есть ли в продаже. Если честно вообще не понял наезда ![]() |
|
|
![]()
|
|
С чего вдруг мне кого то обманывать? Я поинтересовался откуда человек вытянул такие шестерни, т.к. сам уже довольно давно ищу на барахолках что-то подобное и найти не смог, а видел я такие шестерни только в дорогих дифференциалах от моделей в масштабах 1/8 1/5, но если такие шестерни есть в болгарках, схожу на рынок и проверю есть ли в продаже. Если честно вообще не понял наезда ![]() Саша, это не наезд.....я точно знаю, что говорю.........шестерни с боковой фиксацией под "минус"..........если кто понимает.............больших нагрузок не выдерживают.........Не в обиду......!!! |
|
|
![]()
|
|
Мне показались по фотографиям, что шестерни довольно хорошие
![]() ![]() Вообщем сначала сгоняю в мастерскую по ремонту электроинструмента, у них там точно должны быть такие вещи, возьму для пробы, а вдруг сгодятся )) Меня все не покидает идея сделать краулер в масштабе 1/8 вот эти шестерни были бы в самый раз ) |
|
|
![]()
|
|
Мне показались по фотографиям, что шестерни довольно хорошие ![]() ![]() Вообщем сначала сгоняю в мастерскую по ремонту электроинструмента, у них там точно должны быть такие вещи, возьму для пробы, а вдруг сгодятся )) Меня все не покидает идея сделать краулер в масштабе 1/8 вот эти шестерни были бы в самый раз ) Ага, пардон блин........потерялся в аналах форума.....но всё равно, боковая фиксация шестерен болтом в паз на 3-4 мм..........неприемлема в болгарках шлифмашинках......... и им подобных..... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 3,858 Место Жительства:Керчь, Украина Возраст:24 ![]() |
Разобрал принтер. Шестерни зачётные. Пластиковые правда, но с большими зубьями и ещё валы с насечками и такие же ремни. Уже можно чёта замутить
![]() Ах да и ещё мотор. Не оч крутой но примерно такой же как я купил на рынке у деда... Может попробовать перемотать? Кто подскажет как перематывать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 02:30 |