![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Ну как там продвигается дело? если ищете мощный моторчик,то вполне можно использавать от игрушечной машинки...У меня есть маленький на 3 вольта максимум,я его гоняю на 12 вольтовом аккумуляторе от мотоцикла,работает мощно и долго,только надо конденсатор к корпусу,а то сгорит,пробавал на прямую,через 2 сек гореть начал,а еще можно от музыкального центра вытянуть если не жалко,его остановить не получится,пробовал,никак Этот моторчик на 3v сгорит при большой нагрузке уже проверено (пойдёт чёрный дым и запахнет палёным))))) Так что лучше вытаскифвать из старых магнитофонов они там идут или на 9v или на 12v они более мощные и более надёжные) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-June 11 Из: М.О. Щёлквово Пользователь №: 3,577 Место Жительства:подмосковье Возраст:23 ![]() |
и как-то всё заглохло, а было очень интересно как приспособить регулятор от шуруповерта к модельке, так что бы норм управлялось всё...
или самому сделать... если у кого есть - дайте схему регулятора для мотора от 12вольтового шуруповерта, так что бы нормально потянула, не сгорела и выдала нужные вольты и амперы мотору |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
привет всем! меня давно не было сборка была приостановлена но сейчас я вновь взялся - появились материалы) скоро выложу фотки
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-June 11 Из: М.О. Щёлквово Пользователь №: 3,577 Место Жительства:подмосковье Возраст:23 ![]() |
Славик, я так понимаю в машине используется мотор от шуруповерта на 12 вольт, можно узнать каким образом будет происходить регулирование оборотов мотора?
|
|
|
![]()
|
|
Славик, я так понимаю в машине используется мотор от шуруповерта на 12 вольт, можно узнать каким образом будет происходить регулирование оборотов мотора? да в машине используется двигатель 160 ватт 12 вольтный от шуруповерта. будет спая или куплен регулятор скорости который будет подавать определенное к-во тока по-моему усмотрению. т.е мотор бдет слушать пульт с которого я буду производить регулировку оборотов |
|
|
![]()
|
||||
ну чтож работа над dodge charger r/t 69 продолжается. появилось время и материалы: нашел колеса ( передние) от старой тачки чтоли... и сделал второй закрылок
на фотках выше вы видите переднюю подвеску. в итоге тестов я думаю что она слишком ( деревянная) и я подумал что передняя подвеска будет зависимой а задняя независимой ( мост) пока все .. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||||||
ну чтож продолжим. я отказался от редуктора с ремнем так как он требовал много возни и изготовление шестерни вручную. ну что я приобрел другие шестерни и приставил их на бумаге. далее очертил корпус карандашом. итак вот он
ну и конечно же привел немного в порядок передние колеса и покрасил белые арки как в 60-е года ну да ладно поговорим о редукторе : вот фото редуктор подразделяется на 2 " комнаты " 1 комната входная - 2 - выходная. в первой комнате МАЛЕНЬКАЯ ШЕСТЕРНЯ КРУТИТ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ- тюе пониженная передача- если бы была только она- машина ехала бы очень медленно - это компенсируют шестерни во второй комнате - ТАМ БОЛЬШАЯ ШЕСТЕРНЯ КРУТИТ ПОЧТИ ТАКУЮ ЖЕ ШЕСТЕРНЮ ТОКА НЕМНОГО МЕНЬШЕ СЕБЯ ПО РАЗМЕРАМ.- ПРИДАЮТ СКОРОСТЬ МАШИНЕ. как думаете покатит?))) |
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
я же говорил с ремнём ничего не выйдет) и кстати, редуктор у тебя тупо занимает место ... с маленькой на большую и с неё опять на маленькую. т.е. про виду редуктор получился 1:1.3 гдето
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
ок попробую... но еще есть такой вопрос : есть возможность поставить эту машину на двс как думаете? скоро приедет мой отец - доктор технических наук он поможет мне с этим ПРИВЕТ! делаешь прикольно но! ненадо двс ! шась твоя как мне! кажется не выдержит сильного удара ( а двс ники гоняют ток так) лучше электро поспокойнее понадежнее с двс много возни и тяжелая будет итак все металл! посмотри мою может что найдешь интересное для себя! ссылку дам ... а вообще на раме делать прикольно молодец продолжай!!! желаю удачи! http://www.a123systems.ru/index.php?showto...871&st=2900 там у мя ник иногда D.K.(2) (терял пароль от аккаунта) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 22-October 11 Пользователь №: 3,769 Место Жительства:тюмень Возраст:25 ![]() |
а где продолжение то
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 14-January 12 Из: derbent Пользователь №: 3,920 Место Жительства:Дербент Возраст:36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чтож по вашему совету нашел хорошие шестерни и в данный момент делаю редуктор надеюсь к лету закончить всю "механику"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 13:51 |