![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 20-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:47 ![]() |
Про Фуджи пишут разное. Но Движки от фуджи на самом деле хорошие и даже очень. Если не пашет, значит не настрои, если не тянет, значит, не настроен. Движки от Фуджи не так плохи как про них пишут, как и про китайские движки и клоны от них брендовых движков. Все дело в настройках. Позвольте я выскажу свое мнение. Считаю, что на данном развитии интеграции производства, нет полной уверенности в том покупаешь ли ты истинный фирменный мотор или его подделку (частичную или полную). Технологии шагнули заметно вперед и даже клоны настоящих двигателей не на много уступают оригиналам.Да, они может быть и хуже, но не настолько. В процессе ознакомительной эксплуатации у SPE выявился пока один недостаток-слабая высоковольтная изоляция, который лечится одним вечером неторопливого труда. Каждый выбирает свое. Мне даже нравится заниматься доводкой, хотя кто то и поспорит со мной. Я готов заплатить большие деньги за истинно качественную вещь, но нет сейчас уверенности в том, что тебе не подсунут какой либо клон и не важно откуда будет посланна посылка из Штатов или из Китая. Кстати получил из Америки утюжок сделанный в Китае-сделан классно ![]() Я высказал свое мнение и не навязываю его ни кому ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Позвольте я выскажу свое мнение. Считаю, что на данном развитии интеграции производства, нет полной уверенности в том покупаешь ли ты истинный фирменный мотор или его подделку (частичную или полную). Технологии шагнули заметно вперед и даже клоны настоящих двигателей не на много уступают оригиналам.Да, они может быть и хуже, но не настолько. В процессе ознакомительной эксплуатации у SPE выявился пока один недостаток-слабая высоковольтная изоляция, который лечится одним вечером неторопливого труда. Каждый выбирает свое. Мне даже нравится заниматься доводкой, хотя кто то и поспорит со мной. Я готов заплатить большие деньги за истинно качественную вещь, но нет сейчас уверенности в том, что тебе не подсунут какой либо клон и не важно откуда будет посланна посылка из Штатов или из Китая. Кстати получил из Америки утюжок сделанный в Китае-сделан классно ![]() Я высказал свое мнение и не навязываю его ни кому ![]() +1 Согласен -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 67 Место Жительства:Israel Возраст:45 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Информация к размышлению. ![]() Так в Китае делают бензинычи. их так почти везде делают и плохого нет в этом ничего ИМХО. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 20-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:47 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Полная копия нашего производства, только станки с ЧПУ ![]() Я так думаю там их делают получше, чем у нас. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Позвольте не согласиться. Наши, если захотят, шедевры делают. Только хотят они редко и из под палки ![]() Вот Вот. только я имел виду серии. Если иметь виду ручные работы. То наши тут многое могут. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 67 Место Жительства:Israel Возраст:45 ![]() |
Ну да. Только сравните общий уровень образования в Китае и в России. Собирают движки то простые китайские рабочие.
Да ещё и применяемые материалы. Содрать то они содрали, да забыли те же материалы применить. А мы потом "мучаемся" - пытаемся китайский конструктор до ума довести. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну да. Только сравните общий уровень образования в Китае и в России. Собирают движки то простые китайские рабочие. Да ещё и применяемые материалы. Содрать то они содрали, да забыли те же материалы применить. А мы потом "мучаемся" - пытаемся китайский конструктор до ума довести. Тоже верно, но у китайцев наше образование. По сравнению с нами так они и образование нас выглядят, если не брать их числиность в расчет. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Ну да. Только сравните общий уровень образования в Китае и в России. Собирают движки то простые китайские рабочие. Да ещё и применяемые материалы. Содрать то они содрали, да забыли те же материалы применить. А мы потом "мучаемся" - пытаемся китайский конструктор до ума довести. За то какой кайф когда что-то получается ![]() На счет материалов это Вы точно подметили, но применяют и готовые узлы "забугорного" производства ( у SPE КШМ взят от мототехники, даже серийный номер и марка выбиты) |
|
|
![]()
|
|
Так и я о том же.
![]() Как там Ваши успехи с китайским чудом? Кстати, рекомендую на карбюратор велоситистак поставить - будете приятно удивлены возросшей тягой. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так и я о том же. ![]() Как там Ваши успехи с китайским чудом? Кстати, рекомендую на карбюратор велоситистак поставить - будете приятно удивлены возросшей тягой. Пока не приехал! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жду мотор содня на день.
Пока приедит со старым зажиганием новое сказали вышлют через неделю как приедит проведу фотосесию, и покажу вам. Будем вместе выяснять что там нового. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Жду мотор содня на день. Пока приедит со старым зажиганием новое сказали вышлют через неделю как приедит проведу фотосесию, и покажу вам. Будем вместе выяснять что там нового. Денис, это ты случайно не про мой новый двигатель говориш? Вторе зажигание????? Дык тогда старое можно попробовать до ума довести и на твой бензиныч попытаться приделать (вместо магнето, если знающие люди подскажут как), какой выигрыш в весе можно получить!!! И полетит твой ЯКовлев на бензине ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Денис, это ты случайно не про мой новый двигатель говориш? Вторе зажигание????? Дык тогда старое можно попробовать до ума довести и на твой бензиныч попытаться приделать (вместо магнето, если знающие люди подскажут как), какой выигрыш в весе можно получить!!! И полетит твой ЯКовлев на бензине ![]() Про твой, ЯША полетит на ямаде. Мотор отправят только в пон или вторник -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 15:50 |