![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Петт вот получил ответ Есть СПЕ-26 версия 3 235 долларов с доставкой и новым зажиганием. Подходит под твои требования, в нем исправлены проблемы 2 версии. П.С. СПЕ давольно старый продукт его наконец довели до ума. Имхо стоит брать. Хм! цена привлекательная ![]() ![]() Очень заинтересовало....... а где можно взглянуть на характеристики этого движка в версии "3"? Хотябы его вес ![]() В любом случае до завтра надо подождать (с тем заказом ещё не покончено) Спасибо! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Хм! цена привлекательная ![]() ![]() Очень заинтересовало....... а где можно взглянуть на характеристики этого движка в версии "3"? Хотябы его вес ![]() В любом случае до завтра надо подождать (с тем заказом ещё не покончено) Спасибо! Да могу заказать. Вообшем давай решай а я тогда порошу счет выстовить. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Да могу заказать. Вообшем давай решай а я тогда порошу счет выстовить. http://hobbyforyou.ru/catalog/502-22959.html А этого у них нет? если есть то сколько стоит? Лутше ли он чем СПЕ? Думаю скорее всего закажем (100 баксов-то не лишние ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
http://hobbyforyou.ru/catalog/502-22959.html А этого у них нет? если есть то сколько стоит? Лутше ли он чем СПЕ? Думаю скорее всего закажем (100 баксов-то не лишние ![]() ![]() Нет этот мотор не лутше СПЕ а даже хуже. Нет не у них. По совету, у этого мага геморный способ оплаты. Думай. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Вот и видео моего первого полета на Рексе. Жаль что мое лицо в этот момент не сняли, я думаю там было бы на что посмотреть. Вспотел то я капитально и руки дрожали.
Подготовка Взлет Продолжение Обратите внимание как шумит ветер в микрофоне, дуло то прилично тогда. |
|
|
![]()
|
|
Вау!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Вот такую бы погоду в выходные как сегодня. Выкроил время днам и сказочно полетал и на Трексе и на маленьком. Солнышко греет, ветра почти нет. Рекс летает просто замечательно, сегодня уже гонял по кругу его и вверх поднимал, устойчив и послушен. Гиру надо настраивать, на перегазовках подергивает хвостиком немного, сантиметра 2-3 не больше. Летит ровно, почти не проседает.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
А мне пришла посылка....вначале порадовался, потом открыл и немножко расстроился.....
Как то вылетело из головы, что в сша 110в в розетке ![]() ![]() Почему-то наивно полагал, что футаба делается в японии, моя сделана в китае.......ручка газа как-то по китайски ходит, на wfly на порядок приятней. Гарантийный талон не заполнен. Зато в комплекте выключатель, а я его не ждал. Денис, как моду переставить (ручку газа)?.....открутить 6 винтов, там сам разберусь?.....в мануале описание этой операции состоит в посылании в сервис центр. Посылочка быстро пришла......потом в соответсвующую тему напишу подробности и обзор интернет-магазина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
.... а с частотой как? у них там то же своя.
Можете оказаться на частоте "Европа плюс" В России 40 и 35 -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
А мне пришла посылка....вначале порадовался, потом открыл и немножко расстроился..... Как то вылетело из головы, что в сша 110в в розетке ![]() ![]() Почему-то наивно полагал, что футаба делается в японии, моя сделана в китае.......ручка газа как-то по китайски ходит, на wfly на порядок приятней. Гарантийный талон не заполнен. Зато в комплекте выключатель, а я его не ждал. Денис, как моду переставить (ручку газа)?.....открутить 6 винтов, там сам разберусь?.....в мануале описание этой операции состоит в посылании в сервис центр. Посылочка быстро пришла......потом в соответсвующую тему напишу подробности и обзор интернет-магазина. Ну ладно тебе... чего ты разстраиваешся!!!! ![]() ![]() Ручка газа там тоже наверняка регулируется (там наверно крупнозубчатая трещётка? некоторые считают что для самиков это ещё и лутше, но при желании лечится) Инструкция наверно тоже для американцев ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А мне пришла посылка....вначале порадовался, потом открыл и немножко расстроился..... Как то вылетело из головы, что в сша 110в в розетке ![]() ![]() Почему-то наивно полагал, что футаба делается в японии, моя сделана в китае.......ручка газа как-то по китайски ходит, на wfly на порядок приятней. Гарантийный талон не заполнен. Зато в комплекте выключатель, а я его не ждал. Денис, как моду переставить (ручку газа)?.....открутить 6 винтов, там сам разберусь?.....в мануале описание этой операции состоит в посылании в сервис центр. Посылочка быстро пришла......потом в соответсвующую тему напишу подробности и обзор интернет-магазина. Привози сделаем и все настроим то что текажет что там как то все покитайски это просто не настроено не надо так футабу ругать. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
Обычным зарядником не получится....он у меня во первых только для липо, во вторых минимум 500 мА выдает, оригинальная зарядка от передатчика - 70мА. да и штекер акб глубоко внутри передатчика, выдергнуть наверное можно, а обратно только раскрутив передатчик. На сайтах питерских магазинов зарядки со штекером, как в передатчике не нашел
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 171 Место Жительства:С-Пб Возраст:25 ![]() |
Думаю,от любой аппаратуры подойдет главное полярность не попутать.Я JR от санвы заряжаю только перепаянным штекером(она по мощней).
|
|
|
![]()
|
|
Чтож это за зарядка 70мА????? тут ошибочка какая-то, может 700? Как выглядит штекер?
Преобразователь 220-110в можно поискать в магазинах радиоэлектроники..., типа "Микроника" на Новочеркасском пр. угол с Таллинской (хоть мне этот маг не очень нравится, но что-то подобное я там вроде видел) Едь к Денису (раз уж он завёт ![]() ![]() .................................................................. Вот их сайт http://www.micronika.ru/index.shtml Чего-то эти штуки (преобразователи) мне показались дороговаты более 700 руб ![]() ![]() Можно просто блок питания-зарядку купить и разём перепоять (если с таким не найдётся) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Обычным зарядником не получится....он у меня во первых только для липо, во вторых минимум 500 мА выдает, оригинальная зарядка от передатчика - 70мА. да и штекер акб глубоко внутри передатчика, выдергнуть наверное можно, а обратно только раскрутив передатчик. На сайтах питерских магазинов зарядки со штекером, как в передатчике не нашел ![]() ![]() ![]() Решается просто, надо отрезать провода, пипаять туда концы и купить зрядник для кадмия и гиры, и все вопрос решён. В любом случии те зарядники что у тебя есть не годятся для нормального использования, так что заказывай хорошаю универсалку. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Да вообще со всем этим нет никаких проблем. К любому заряднику припаевается Футабовский штекер и вперед. Если хочется заряжать фирменным то покупается преобразователь "Штиль" 0.5-220/110 и тоже вперед, он уже с амерской розеткой. У меня уже пол квартиры на 110 в работает, вся аппаратура из америки нет никаких проблем.
|
|
|
![]()
|
|
ручку перенес......пружинка далась раза с пятого
![]() Цитата Решается просто, надо отрезать провода, пипаять туда концы и купить зрядник для кадмия и гиры, и все вопрос решён. В любом случии те зарядники что у тебя есть не годятся для нормального использования, так что заказывай хорошаю универсалку. .....зачем мне универсалка?.....куплю трансформатор, ничего резать и паять не буду......а для липо у меня есть отличная электронная зарядка. вот здесь трансформаторы http://www.mobil-pitanie.ru/at.htm .....штиль дороговат...там есть за 330р......вроде подходящий..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 16:25 |