Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Полеты 10-02-08
xenozauros
сообщение 11 Feb 2008, 12:48
Сообщение #21

Advanced Member

Место Жительства:Питер Возраст:33

Цитата(Pett @ 11 Feb 2008, 12:21) *
Дык даже если это возможно и цена приемлемая, я всё равно не смогу его купить sad.gif зачем же тогда продавцу голову морочить?
Лутше бы кто-то, кто умеет это делать и у кого есть способы оплаты, с продавцом пообщался, и если всё ОК чтоб сразу заказал. Деньги я сразу могу этому человеку отдать если что-то будет складываться.

Хмм. Возможно я смогу это сделать, но ближе к концу недели - сча денежек на кредитке нету.
Go to the top of the page

+Quote Post
Pett
сообщение 11 Feb 2008, 12:58
Сообщение #22

Advanced Member

Место Жительства:С-Петербург Возраст:28

Цитата(xenozauros @ 11 Feb 2008, 12:48) *
Хмм. Возможно я смогу это сделать, но ближе к концу недели - сча денежек на кредитке нету.

Спасибо!!! Буду безгранично благодарен за помощь. i01023.gif Подожду до конца недели, может кто-то и раньше сможет. Я понимаю все работают (это я бездельник smile.gif ) и некогда заниматься этими вопросами, но впринципе могу подвести деньги (наличные) в любое место. Даже если с самиком несложится, то мне и другие вещи нужны(из-за бугра) для вертика, так что найдём начто потратить smile.gif

+Quote Post
xenozauros
сообщение 11 Feb 2008, 13:11
Сообщение #23

Advanced Member

Место Жительства:Питер Возраст:33

Цитата(Pett @ 11 Feb 2008, 12:58) *
Спасибо!!! Буду безгранично благодарен за помощь. i01023.gif Подожду до конца недели, может кто-то и раньше сможет. Я понимаю все работают (это я бездельник smile.gif ) и некогда заниматься этими вопросами, но впринципе могу подвести деньги (наличные) в любое место. Даже если с самиком несложится, то мне и другие вещи нужны(из-за бугра) для вертика, так что найдём начто потратить smile.gif

Ну, в принципе, не проблема. ;-)

+Quote Post
Pett
сообщение 11 Feb 2008, 20:21
Сообщение #24

Advanced Member

Цитата(Yarrik @ 11 Feb 2008, 17:04) *
Я нашел тебе такую птаху на ебее у другого продавца, он мне отпишется с доставкой она у него стоит 290 долларов.

excellent.gif i01023.gif Урааа!!!! а дай мне пожалуста на неё прямую ссылку, навсякий случай посмотреть бы действительно это то что надо (ну малоли blink.gif )

+Quote Post
Yarrik
сообщение 11 Feb 2008, 22:49
Сообщение #25

Advanced Member

Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...A:IT&ih=017
А вот у него же много самиков
http://stores.ebay.com/Harris-and-Anderson...2QQftidZ1QQtZkm
А это 2.5 метровый ЯК 54
http://cgi.ebay.com/THE-NEW-35-YAK-54-100c...4QQcmdZViewItem

+Quote Post
Pett
сообщение 11 Feb 2008, 23:03
Сообщение #26

Advanced Member

Спасибо Ярослав!!! это то что нужно!! excellent.gif http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...A:IT&ih=017 wub.gif
Я уже трепещу в ожидании embarrassment.gif
...................................
И спасибо за батарейки для борта!!! На одной из них оказался нулевой заряд sad.gif , скорее всего ей конец (хотя принимает заряд, понаблюдаю за ней), но осталось ведь ещё 5(они в районе наминала), все сечас заряжаются, потестирую их немного, посмотрю, надеюсь неподведут smile.gif

+Quote Post
Denisx1
сообщение 12 Feb 2008, 00:21
Сообщение #27

Advanced Member

Из: СПБ
Место Жительства:SPB Возраст:23

не плохо, а что там с доставкой и таможней!?

--------------------
С уважением Денис.

+Quote Post
Yarrik
сообщение 12 Feb 2008, 01:32
Сообщение #28

Advanced Member

Переговоры двигаются, уломал его отослать как подарок, теперь он пошел считать доставку, а я пошел спать. Десять писем ему отправил, все на сегодня хватит. Петр, если он примет все условия придется покупать.

+Quote Post
PILOTAGNIK
сообщение 12 Feb 2008, 01:54
Сообщение #29

Newbie
*

Место Жительства:Краснодар Возраст:32

Привет из Краснодара, ветку я так понял удалили? Yarrik или я ошибся?

+Quote Post
Yarrik
сообщение 12 Feb 2008, 08:51
Сообщение #30

Advanced Member

Да все правильно, у нас со свободой слова проблемы. Говорят надо было сначала у модераторов разрешение спрашивать, хотя форум есть "свободное общение людей по их интересам". Но ничего, я думаю на наши взаимоотношение это влияния никакого не окажет.

+Quote Post
Yarrik
сообщение 12 Feb 2008, 08:57
Сообщение #31

Advanced Member

Петр Доставка 90 долларов, но долгая 30-45 дней. ТВОЕ СЛОВО---- берем?????????????. (289+90=379х25=9475 рублей)

+Quote Post
Pett
сообщение 12 Feb 2008, 10:18
Сообщение #32

Advanced Member

Цитата(Yarrik @ 12 Feb 2008, 08:57) *
Петр Доставка 90 долларов, но долгая 30-45 дней. ТВОЕ СЛОВО---- берем?????????????. (289+90=379х25=9475 рублей)

Ярослав спасибо тебе большое за труды!!!!! но у нас эта моделька стоит 8700руб, а со скидкой 8091руб, нет смысла её от туда тащить, придётся ждать пока к нам завизут sad.gif , или другое что-то смотреть.
Даже из Москвы дешевле будет привести, чем от туда. (ты уже и сам знаеш)

+Quote Post
Pett
сообщение 12 Feb 2008, 10:31
Сообщение #33

Advanced Member

Цитата(Yarrik @ 12 Feb 2008, 08:51) *
Да все правильно, у нас со свободой слова проблемы. Говорят надо было сначала у модераторов разрешение спрашивать, хотя форум есть "свободное общение людей по их интересам". Но ничего, я думаю на наши взаимоотношение это влияния никакого не окажет.

Я думаю администрация форума просто слегка погорячилась, удалив обсалютно лояльную тему, наверно это просто недоразумение rolleyes.gif
Или же и здесь придётся ссылками втихоря обмениваться......, нам непривыкать smile.gif Видили бы вы как я людёй на этот форум заманиваю blink.gif ....... приям как настоящий шпион (вербовщик) embarrassment.gif

+Quote Post
Denisx1
сообщение 12 Feb 2008, 10:37
Сообщение #34

Advanced Member

Цитата(Pett @ 12 Feb 2008, 07:18) *
Ярослав спасибо тебе большое за труды!!!!! но у нас эта моделька стоит 8700руб, а со скидкой 8091руб, нет смысла её от туда тащить, придётся ждать пока к нам завизут sad.gif , или другое что-то смотреть.
Даже из Москвы дешевле будет привести, чем от туда. (ты уже и сам знаеш)

Петт мне вот кажется что надо брать ибо я сам знаю что в планете она появится не скоро (начало осени) а может вообше не появится, скорей все го они снова пролетели с поставшиками.(ИМХО)
так что бери.
да и даже если они и появится в планете то будет либо дороже либо хуже например раздета.
так что бери

--------------------
С уважением Денис.

+Quote Post
Dmitry
сообщение 12 Feb 2008, 11:02
Сообщение #35

Administrator

Цитата(Yarrik @ 12 Feb 2008, 08:51) *

Не надо передёргивать, лучше бы привёл сообщение которое я тебе в личку скинул.
Привожу тут сам чтоб не было кривотолков:

Цитата
Цитата
Открылся форум у моих друзей с Юга, приглашают на него предлагаю обмениваться с ними информацией, может когда устроим какие то совместные акции.

Не ну нормально, уже акции, обмен информацией, а администратора форума уже вообще не спросили?? blink.gif
Форумы "дружат" обмениваясь баннерами, но обсуждение этого думаю скорее для лички администрации, чем для поста в "Тусовке"

P.S. причинные сообщения пока скрыл "до выяснения"

Цитата(PILOTAGNIK @ 12 Feb 2008, 01:54) *
Привет из Краснодара, ветку я так понял удалили? Yarrik или я ошибся?

Написал бы сам мне в личку о сотрудничестве, если хотел чтобы твой форум порекламировали, а не подговаривал под шумок делать это других, ещё задавая потом наивняцкий вопрос "а куда тема-то делаcь"?

Цитата
Видили бы вы как я людёй на этот форум заманиваю blink.gif ....... приям как настоящий шпион (вербовщик) embarrassment.gif

Пасиб excellent.gif

+Quote Post
Denisx1
сообщение 12 Feb 2008, 15:32
Сообщение #36

Advanced Member

Видео
http://s162.photobucket.com/albums/t273/De...nt=d2f14732.flv
http://s162.photobucket.com/albums/t273/De...nt=4e1aab23.flv
http://s162.photobucket.com/albums/t273/De...nt=4df46be0.flv

--------------------
С уважением Денис.

+Quote Post
Yarrik
сообщение 12 Feb 2008, 18:14
Сообщение #37

Advanced Member

Оставлю все комментарии Дмитрия без внимания, дабы не обострять ситуацию, хотят модераторы сидеть на своем как собака на сене их право. За одно только обидно, стараешься хоть как-то продвигать это замечательное хобби, привлекать людей, как то обобщать, но "каждый кулик в своем болоте гниет". Да простят меня за искаженную поговорку.

+Quote Post
Denisx1
сообщение 12 Feb 2008, 18:19
Сообщение #38

Advanced Member

Цитата(Yarrik @ 12 Feb 2008, 15:14) *
Оставлю все комментарии Дмитрия без внимания, дабы не обострять ситуацию, хотят модераторы сидеть на своем как собака на сене их право. За одно только обидно, стараешься хоть как-то продвигать это замечательное хобби, привлекать людей, как то обобщать, но "каждый кулик в своем болоте гниет". Да простят меня за искаженную поговорку.

Да не обижайся ты так, двай предложим АДМИНУ, вынести ссылку на этот форум, в раздел плезные ссылки.
как идея!?

--------------------
С уважением Денис.

+Quote Post
Yarrik
сообщение 12 Feb 2008, 23:01
Сообщение #39

Advanced Member

Денис, я согласен на любое адекватное действие, которое направлено в сторонуоббьединения наших интересов. И если например модераторы обоих форумов разместят баннеры друг друга, с прямыми ссылками, например " видео полетов авиамодельного Юга (Севера)" или "техническая информация" я буду очень рад. Надо не отмежевываться друг от друга а наоборот обьединятся. Понятно форум планеты хобби, это коммерческая организация, преследующая конкретные цели рекламы магазинов Хобби. Но здесь то вроде такого нет. И если Южане будут размещать интересную информацию на нашем форуме он только выиграет как и мы размещая на их форуме инфу и ссылаемся на наш при этом, мы только поднимаем авторитет А123. Я знаю много форумов, которые "загнулись" т.к. там некому и не с кем было общаться.
Ну ладно на эту тему я все сказал, теперь к нашим Баранам перейдем. ПОЗДРАВЬТЕ ПЕТРА обладателя "водной птички". Покупка совершена, ждем инвойс.

+Quote Post
Dmitry
сообщение 13 Feb 2008, 00:01
Сообщение #40

Administrator

Цитата(Yarrik @ 12 Feb 2008, 23:01) *
Денис, я согласен на любое адекватное действие, которое направлено в сторонуоббьединения наших интересов. И если например модераторы обоих форумов разместят баннеры друг друга, с прямыми ссылками, например " видео полетов авиамодельного Юга (Севера)" или "техническая информация" я буду очень рад. Надо не отмежевываться друг от друга а наоборот обьединятся. Понятно форум планеты хобби, это коммерческая организация, преследующая конкретные цели рекламы магазинов Хобби. Но здесь то вроде такого нет. И если Южане будут размещать интересную информацию на нашем форуме он только выиграет как и мы размещая на их форуме инфу и ссылаемся на наш при этом, мы только поднимаем авторитет А123.

Я только за!

Цитата(Yarrik @ 12 Feb 2008, 23:01) *
Ну ладно на эту тему я все сказал, теперь к нашим Баранам перейдем. ПОЗДРАВЬТЕ ПЕТРА обладателя "водной птички". Покупка совершена, ждем инвойс.

Самолёт красавец excellent.gif От всей души поздравляю. Сам не видел ещё ни одной летающей лодки живьём, так что очень интересно как оно будет...

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic