![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-December 07 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5 Место Жительства:Санк-Петербург Возраст:32 ![]() |
Может кто подскажет, где в Питере можно приобрести лерки для нарезания резьбы диаметра 2мм,3мм,4мм ?
Никак не могу найти((( |
|
|
![]()
|
||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
В ОБИ вроде покупал. Синие наборы плашек там есть от 2мм и до 10мм. И метчики в комплекте соответствующие:
Или тут должны быть если в ОБИ перестали заниматься ими: http://www.7770111.ru/ |
|
|
||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-December 07 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5 Место Жительства:Санк-Петербург Возраст:32 ![]() |
Спасибо большое ^___^
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
Не за что вроде
![]() Я бы посоветовал всё же с "Первой инструментальной" начать. Там профессиональный инструмент представлен, а в ОБИ бытовуха. Я не очень этими плашками доволен, если честно. Какие-то они "так-себе". |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-July 08 Из: СПб Пользователь №: 462 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:45 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 15-December 07 Пользователь №: 19 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:34 ![]() |
поищи в той и хобби,
особенно на чапаева я там брал |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 2,438 Место Жительства:питер Возраст:55 ![]() |
Юнона, блошиный рынок. Там найдёте лерки производства СССР.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 02:30 |