![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 10-November 09 Пользователь №: 2,120 Место Жительства:Кривой Рог Возраст:14 ![]() |
вопрос к Кулакову Сеогею. у вас на первой странице чертежи а какая там длина измерения тоесть какая длина машинки? 145 чего?
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 21-October 09 Пользователь №: 2,054 Место Жительства:Сарапул Возраст:29 ![]() |
да кульно ![]() ![]() аккумуляторы расположены посередине в низу на алюминевой пластине и аппаратура снята. Мне она не очень нравится двигатели маломощные! Я ее по лесу опкатывал с покрышками побольше прет ваще нормально подъем 45 градусов тока так берет!!! Самое главное в ней нет сложных деталей сделана из фанеры, проволоки и жести от консервной банки, дешево и сердито ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 12-October 09 Пользователь №: 2,020 Место Жительства:Курская обл. Возраст:22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 28-September 08 Пользователь №: 643 Место Жительства:Украина, Запорожье Возраст:17 ![]() |
Антон молодец! Так держать!) (я не про руку, а про модель))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 12-October 09 Пользователь №: 2,020 Место Жительства:Курская обл. Возраст:22 ![]() |
Тоха, спасибо!
В планах много чего еще запланировано, но пока нет токаря, хотел сделать ступицы передних колес на подшипниках, с запасом для расширения до полноприводной модели. Нет пока что диффа хотя бы заднего толкового, есть только пару хлипких перпендикулярнообразных шестерней с китайской игрушки, но я их пока не думаю даже ставить ибо разорвет если не сразу, то поле первых нормальных покатушек сорвет ибо мотор рвет как бешеный. заднюю подвеску буду на подшипниках собирать, уже почти все готово, а также вал слиппера надо тоже на подшипники сажать, ато он сьедает алюминьку и расбалтывается, соответственно момент теряется в вибрации. На днях скину фотки с фотика, там получше будет вижно что да как... |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 10-November 09 Пользователь №: 2,120 Место Жительства:Кривой Рог Возраст:14 ![]() |
Кулаков Сергей как там насчет моего предложения с дифом и можете обяснить как работает диф чистона шариках ато чет не пойму что заставляет его крутить в обратную сторону
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кулаков Сергей, а как ты фиксировал подшипники в ступицах? или они просто запресованы?
вот думаю приобрести этот дифф http://www.xmodels.ru/catalog/67/3365/ , чтобы поставить на задние колеса, но чтото не нашел ведущей шестерни для него помогите найти в каталогах |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
пришла мне аппаратура ия кое чего не пойму из приёмника торчит провод, длинный такой, без разёма ! объясните на фига он!
как спаять касету акков, иам чето надо использовать чтобы спаялось, что именно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
пришла мне аппаратура ия кое чего не пойму из приёмника торчит провод, длинный такой, без разёма ! объясните на фига он! Это антенна ![]() как спаять касету акков, иам чето надо использовать чтобы спаялось, что именно? Надо использовать олово, припой и голову и руки. Подробнее как сборку сделать аккумуляторную. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
Это антенна ![]() Надо использовать олово, припой и голову и руки. Подробнее как сборку сделать аккумуляторную. точняк у меня тупо провод не паяется! я про это! как я понял у меня не тот флюс1какой надо использовать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||||
Вот кое че намыслил по поводу центрального диффа, вобщем будет "типа заблокированным", передача будет идти только на задние колеса, т.к. нет диффов подходящих на зад и перед, буду покупать скорей всего.
если будет 2 диффа одинаковых то расширю до полноприводной. Погонял малец мотор, вроде мощным получился после перемотки его под 7 вольт. В момент включения выпал из рук и порвал джинсы винтом ![]() видюха |
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 28-September 08 Пользователь №: 643 Место Жительства:Украина, Запорожье Возраст:17 ![]() |
Антон, пластмассовые маленькие шестерни будут здорово сьедатся, хватит на 1-2 покатушки в лучшем случае имхо...
|
|
|
![]()
|
|
да, только вот подходящего помощнее ничего нет, думаю откуда можно вытащить... пойду наверно сегодня в гараже поищу мож че попадется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 21-October 09 Пользователь №: 2,054 Место Жительства:Сарапул Возраст:29 ![]() |
точняк у меня тупо провод не паяется! я про это! как я понял у меня не тот флюс1какой надо использовать? Я например банки не паяю, покупаю специальные контейнеры, на 4, 8, короче скока надо банок и вперед!! для твоей тачилы пойдет и такой вариант!!!! Зато эти аккумуляторы можно в любое время менять использовать в других конструкциях. |
|
|
![]()
|
|
если вы думаете о хаммере , то я не о нём, я его начал делать чтоб было чем заняться пока запчасти ждал. а щас вообще ничего делать не могу, заболел сильно!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 07:11 |