![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
Всё никак не получается заснять на улице, вот небольшое видео в помищении, но как понимаете нете места(((( http://www.youtube.com/watch?v=7O4ptpKOFQU всех цыплят сбил ![]() а аппа питается от отдельного питания? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-November 09 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,112 Место Жительства:Старый Оскол Возраст:15 ![]() |
Цитата Всё никак не получается заснять на улице, вот небольшое видео в помищении, но как понимаете нете места(((( А мне видео это понравилось и машинка сейчас порезвей! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-November 09 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,112 Место Жительства:Старый Оскол Возраст:15 ![]() |
Цитата Вот начал корпус понемногу делать, как вам такое?) А что отличьно правельно мыслешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
А мне видео это понравилось и машинка сейчас порезвей! ![]() ![]() На ламинате очень плохо ездить, машинка не слушается, по асфальту с изолентой всё гуд, никаких нареканий, а вот на ламинате плохо(( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всё разгледел твой эскиз значит астонмартин делаешь!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот ещё немного видео
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
думаю есои она будет ехать не теряя обороты то вполне не дурно!
![]() а корпус укреплять как то будешь? раскажите мне от и до как выбирать регуль электрический желательно с первого шага и до последнего, а то я совсем запутался . если на мотор подать 1 ток у него ток на выходе изменится под нагрузкой на одну величину, а при другом(большем) на большую? а то у менящаз будет 6 банок от акка шуруповертовского, а потом я планирую накопить на более лучщий! |
|
|
![]()
|
|
думаю есои она будет ехать не теряя обороты то вполне не дурно! ![]() а корпус укреплять как то будешь? раскажите мне от и до как выбирать регуль электрический желательно с первого шага и до последнего, а то я совсем запутался . если на мотор подать 1 ток у него ток на выходе изменится под нагрузкой на одну величину, а при другом(большем) на большую? а то у менящаз будет 6 банок от акка шуруповертовского, а потом я планирую накопить на более лучщий! Эх, у меня механический регулстор, это не електрический. Он сделан по типу диодного реостата, диоды подбирал научным способом "тыка", вот как оно все сделано - |
|
|
![]()
|
|
а вот из этой схемы я все понял про твой регуль!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сергей я непойму зачем на р/у машинке регулятор скорости механический ты что каждый раз когда тебе надо снизить скорось на машинке будешь бегать к ней и пнреключать? Или это я чтото упустил из разговоров проясни ситуачию?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Сергей я непойму зачем на р/у машинке регулятор скорости механический ты что каждый раз когда тебе надо снизить скорось на машинке будешь бегать к ней и пнреключать? Или это я чтото упустил из разговоров проясни ситуачию?! Ты всё правильно понял за исключением одного - за него бегает и переключает сервомашинка. Сергей, а чегоб нормальный регулятор не купить если у тебя свервомашинки даже доступны? Стоить он будет не сильно дороже сервомашинки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 28-September 08 Пользователь №: 643 Место Жительства:Украина, Запорожье Возраст:17 ![]() |
Сергей, корпус - зачот!)
И за схему спс) будем мудрить) |
|
|
![]()
|
|
Ты всё правильно понял за исключением одного - за него бегает и переключает сервомашинка. Сергей, а чегоб нормальный регулятор не купить если у тебя свервомашинки даже доступны? Стоить он будет не сильно дороже сервомашинки. Я купил комплект апаратуры за 320 грн; там 2 серво, приёмник, передачик. Регулятор самый дешёвый 20$))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 28-September 08 Пользователь №: 643 Место Жительства:Украина, Запорожье Возраст:17 ![]() |
А сейчас эта аппаратура 520 сцуко стоит....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата А сейчас эта аппаратура 520 сцуко стоит.... ![]() Да вот насчёт цен ты прав очень дорого теперь стала стоить апаратура!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 02:35 |