![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
Этот самолёт строил несколько раз. Летучесть вполне нормальная, возможность КВП (короткого взлёта и посадки) 100% при соблюдении весовой культуры. На последней версии, я преднамеренно не делал закрылков. Всё равно короткая посадка получается на ура - пробег по асфальту не более 5м. Самолёт расчитан на применение импеллеров диаметром 65мм или подобных, дающих 550гр в статике. Я использовал импеллеры с Хоббисити: EDF Ducted fan 2,56 Inch 6 Blade unit. Вес полностью упакованного самолёта не должен превышать 1600гр. Сделал чертёжик в Корел Дров 12. Если найдёте "косяки" и будет желание их исправить, сделайте пожалуйста.
Прикладываю ещё 2 фотки этого самолёта. ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
Спасибо за предложение, только я что хотел, уже построил. Может в каком-то необозримом будущем, построю большую (пока не определился на сколько большую) модель Ан 70. Сейчас строю самолётик на время, полетать. Потом, если жив будет, ислользую как запасной.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 03:53 |