![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 10-September 08 Из: СПб Пользователь №: 590 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:54 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
Нет, не пробовали. А сколько эта штука весит? Может, проще поставить батарею тяжелее( и мощнее)? И какой с неё понт пилоту-любителю? Я по себе знаю, чем выше аэродинамическое качество самолёта( т.е. чем дольше и положе он планирует), чем хуже он теряет скорость, тем меньше потребляемая мощность от двигателей, а выслеживать десятые доли ваттов, я не вижу смысла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Нет, не пробовали. А сколько эта штука весит? Может, проще поставить батарею тяжелее( и мощнее)? И какой с неё понт пилоту-любителю? Я по себе знаю, чем выше аэродинамическое качество самолёта( т.е. чем дольше и положе он планирует), чем хуже он теряет скорость, тем меньше потребляемая мощность от двигателей, а выслеживать десятые доли ваттов, я не вижу смысла. ![]() То что на снимке, это для измерений проводимых на земле. Понт в ней даже любителю пилоту заключается в том чтобы не спалить электронику и не вывести из строя аккумуляторы в воздухе. Очень помогает выбирать правильный пропеллер для того чтобы модель летала подольше, а тяга была побольше. Измеряет она не только ваты но ещё и силу тока, напряжение и т.д. в зависимости от вариаций. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 21:09 |