![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 21-November 08 Из: Дианова4 Пользователь №: 816 Место Жительства:г.Омск Возраст:17 ![]() |
чуть не забыл! какое радио управление лучше всего использовать? чтоб можно было регулировать скорость и угол поворота руля!да и во сколько примерно мне это обойдётся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
чуть не забыл! какое радио управление лучше всего использовать? чтоб можно было регулировать скорость и угол поворота руля!да и во сколько примерно мне это обойдётся? Как не крути но регулятор скорости надо покупать отдельно и вначале проконсультироватся у продавца какой именно вам подойдёт, насчёт управления я бы вам посоветовал то что взял себе Модель RANGER 2N AM 40MHz Цена: 350грн RANGER 2N AM - 2-х канальная система радиоуправления. Предназначен для управления автомоделями и судомоделями. В комплект входят 2 сервомашинки. Полностью пропорциональное управление по двум каналам с помощью двух рычажков Реверс серво по всем каналам Триммеры для всех каналов Сменные кварцы Индикатор низкого заряда батареи Приемник оснащен функцией BEC Набор включает: - один передатчик Ranger 2N AM - один приемник HP-2RNB (2 канала АМ) - два серво HS-303, - комплект кварцев - кассета для бортовых аккумуляторов и бортовой выключатель, - одна инструкция-описание (на англ. языке) Спецификация: Рабочий диапазон частот: 40 МГц |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 09:35 |