![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Хорошо полетали, супер, даже дождик не остановил нас.
Я отлетал все по полной, и новый акб отлетал тоже. Уже в потёмках только перестал летать, когда уже в 10ти метрах вертолет не видно перед собой, так что, наверное, скоро закажу себе что то ночное для верта, а то скоро зима и вечерами будет очень темно. А летать очень хочется. Новый акб, кстати, хорошо отлетал, но вот на зарядке что то поглючивает зарядник пишет типа он не 6 банок, а только 5, так глючил мой красный акб он тоже после сборки пару раз после полётов так глючил потом перестал, надеюсь этот тоже перестанет. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Как я уже говорил...., от того что ты её облетаеш... я летать не научусь ![]() ![]() На счёт завтра пока ничего точно сказать не могу ![]() а я свой приёмник поставлю, не вопрос. могу и тебя на шнурке потаскать. Впрос решил я тот акум синий кирпичь, отбалансировать на разряд, слил сниго примерно 2200 (он уже до этого был разряжен немного), и зарядник сонова написал чек оут, балансир приэтом не отрубался на нем мигала лампочка статус, и горели все лампочи кроме первой банки илмено горели не мигали ни мерцали. Что это значит и как лечить!? Приду домой попробаю поставить на заряд тока не на 4 ампера а на 2 как раньше. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
а я свой приёмник поставлю, не вопрос. могу и тебя на шнурке потаскать. Впрос решил я тот акум синий кирпичь, отбалансировать на разряд, слил сниго примерно 2200 (он уже до этого был разряжен немного), и зарядник сонова написал чек оут, балансир приэтом не отрубался на нем мигала лампочка статус, и горели все лампочи кроме первой банки илмено горели не мигали ни мерцали. Что это значит и как лечить!? Приду домой попробаю поставить на заряд тока не на 4 ампера а на 2 как раньше. Лечится токой аккум одним способом: отрезать силовые провода, отрезать балансировочный шлейф, а сами банки где-нибудь закопать на пустыре ![]() Т.е. это не лечится ![]() ![]() Невижу смысла облётывать модель на чужой аппаратуре ![]() ![]() Кстати на счёт А123... Мне нужен бортовой аккум для Фиби.., надо 2 банки. Так что могу предложить спаять твой супер-аккум за 2 банки А123 в качестве оплаты ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 5-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 89 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
![]() Ну вот!!! ![]() ![]() Хотя я впринципе не против ![]() ![]() так что Денис дерзай!!! смотри халява!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 07:43 |