![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Хорошо полетали, супер, даже дождик не остановил нас.
Я отлетал все по полной, и новый акб отлетал тоже. Уже в потёмках только перестал летать, когда уже в 10ти метрах вертолет не видно перед собой, так что, наверное, скоро закажу себе что то ночное для верта, а то скоро зима и вечерами будет очень темно. А летать очень хочется. Новый акб, кстати, хорошо отлетал, но вот на зарядке что то поглючивает зарядник пишет типа он не 6 банок, а только 5, так глючил мой красный акб он тоже после сборки пару раз после полётов так глючил потом перестал, надеюсь этот тоже перестанет. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
А меня значит тебе не жалко??? тебе только себя и 100 баксов жалко??? ![]() Как я уже сказал, вообще никаких перемычек ненужно..., достаточно куска толкстенького медного провода (при необходимости его можно пустить вдвойне). А центровать... также как и с ли-по... т.е. никак ![]() ![]() Заряжать обычным 6 баночным зарядником, как будто ли-по, без балансира (потомучто 7 А123 примерно = 6 ли-по.., зарядник разници не заметит ![]() ![]() Ок, а иногда это когда и сколько!? -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Ок, а иногда это когда и сколько!? Что значит "сколько!?"..??? Просто иногда проверять разбалансировку.. и при необходимости балансировать ![]() Ли-польки часто балансируют потому что при разбалансировке (когда напряжение на банках разное) во время заряда какие-то банки могут перезарядится.. это их испортит (и это опасно возгоранием/взрывом), а во время разряда какие-то могут переразрядится.. и это их тоже испортит ![]() ![]() Ну например ты когда-нибудь занимался балансировкой никелевой батарии (или свинцовой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 02:45 |