![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Align T-Rex 600 CF/FG
Я Стал обладателем этой прекрасной машины, приехала моя посылка. Я как самолётчик уже потихоньку схожу с ума от количества деталей -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
К Ярорвлаву уже такие едут давно... я уже было хотел их у него позаимствовать..., но он свои такие же сломал... поэтому мне там уже ничего не светит ![]() Это верно что "для нормальных полётов нужны хорошие лопасти"..., но обучение с "нормальным" полётом имеет мало общего ![]() ![]() Так что когда приедут... не спеши их ставить.., полетай на тех что сечас есть по больше (они мне показались весьма неплохи для обучения)... а уж потом... вобщем поменять всегда успеешь ![]() Если ты закончил с "деревяшками"... я попрошу тебя их мне вернуть!!!!... Ок, забирай. я вот еще думаю, может вот такие попробовать!? https://www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=5929 Хотя радикс мне нравится гораздо больше, а ротер теч так и не появляются. Разориться успеешь куда раньше чем летать научишься ![]() Я так летая пол года до сих пор с деревяшек не слез. Весьма бюджетно (18$ за 3 пары) и по качеству устраивают. Деревяшки это хорошо, но хочется все же качества и надёжности, хотя и стекло и карбон ломается. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 01:06 |