![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
RCF-HOBBY EDGE 540T-1,7m
Наконец дошли руки до сборки EDGE540T, купленного осенью на RCF. По поводу доставки и оплаты писАть не буду, все подробно есть на данном сайте. Скажу одно - работать с ними можно. Основные характеристики: Размах крыла 1780мм. Длина 1690мм. Площадь крыла 65 кв. дм. Вес 4000гр. Двигатель 26сс, бензиновый Почему именно EDGE540T? Данный самик самый крепкий, из всего модельного ряда, предоставленного в данном ИнетМагазине, а хотелось именно такого размаха, так как транспортировка с моей машиной, весьма затруднительна. Первое впечатление очень хорошее, очень порадовал фюз, с возможностью установки двух серв на обе половинки руля высоты, порадовал тем, что места установок уже были сделаны заводом изготовителем, и мудрить не надо. П-образная скобка на самике данного размаха, я считаю просто издевательством. ![]() Натяжка пленки слабая, хотя считается, что для транспортировки это нормально. Все правится утюгом и феном. Но, как всегда, НО, могли бы и поаккуратней клеить, китайские волосы и пузыри под раскраской, как- то не впечатляют, и подрезка пленки - можно было бы резать и ровней. Фурнитура- вся в помойку. Пластик мягкий и очень быстро появятся люфты. Я покупал фурнитуру и титановые линки на Есприте. ![]() http://www.espritmodel.com/ ![]() Петли- все в помойку, поставил пластиковые. ![]() Капот - нормально. Инструкция хоть и цветная, но просто никакая - в печь:. ![]() Самолет рассчитан, якобы на бензин 26 кубов. Мое мнение, лично мое - ерунда. С данным мотором будет летать на уровне тренера. Было желание поставить 3W28I, но посчитав суммарный вес и получив ненормальную нагрузку на крыло, решил отказаться и поставить 20,5 кубовую калилку SAITO 125A, купленную там же на Есприте. Двигатель самый легкий в своем классе, не требует хитрых баков и рам, а так же одинаково хорошо работает как на 10% и 15% топливе - цена топлива однако..... ![]() Есть опыт 3х лет эксплуатации SAITO 91, менял только подшипники. ![]() Несколько простеньких фото. -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Шаськи оставил из набора ТТ , что продают тяжелые, а с Есприта пока оказии небыло. Облетаем, посмотрим. Бальза 6мм не многовато? Я зашивал 2мм чисто от грязи. Морда там крепкая. Лючок. У меня дно как решето было ![]() ![]() ![]() ![]() поэтому 6мм и выбрал. ![]() -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 01:06 |