![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 18-July 12 Из: Красноярск Пользователь №: 4,221 Место Жительства:Красноярск Возраст:35 ![]() |
Вот решил создать сдесь тему. Изготавливаю грузовик для трофи. Одна трофи модель у меня уже есть-это переделаный под трофи краулер Maverick Scout, он получился в масштабе 1:9,2 и грузовик решено сделать в таком-же. Что-бы когда ребёнок по грязюке катает - самому не скучать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 18-July 12 Из: Красноярск Пользователь №: 4,221 Место Жительства:Красноярск Возраст:35 ![]() |
Диски обошлись 1000 руб за пару, с их материалом. А по поводу выточить, думаю проще найти где нибудь у себя рядом, чем отправлять через всю Россию в Украину
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
Диски обошлись 1000 руб за пару, с их материалом. А по поводу выточить, думаю проще найти где нибудь у себя рядом, чем отправлять через всю Россию в Украину 1000руб за 4шт? У нас в украине такое нормально не выточат, ну покрайней мере кого я знаю они такое не вытачат) а еще, как вы прикрепили карданы с набора к мостам, ведь ма мостах вал 5мм и круглиый, а на карданах 7мм и квадратный? Или вы карданы не с набора головок? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 13:01 |