![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Был сегодня в Лавриках вечерком, комфортненько полетал. Заезда пока на поле нет, заход есть и само поле вполне сухое за исключением взлётки. На месте где мы обычно ставим машины отличный гладенький посадочный квадрат
![]() Кучи удобрений, которыми пугали всю весну навалены вне полос и не особо мешают посадке на них. Думаю что через недельку-другую на поле уже можно будет спокойно заезжать. Немножко пофотал на телефон: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 4-May 10 Пользователь №: 2,782 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Я бы даже сказал - лично вы продолжаете и агитируете ![]() Дорога довольно узкая, жёсткая, справа-слева овраги, чуть ошибся и самолёт в канаве. Предупреждая возражения насчёт самолётов замечу что с теми самолётами, что на снимках полоса - баловство, можно садиться на брюхо в траву и взлетать с рук. Большим же самолётам она жизненно необходима. Но мой взгляд расположение какое-то крайне не удобное, от города вроде бы рукой подать, а опять завязка либо на переезд, если ехать от Лавриков, либо кругаля давать через Бугры. С таким же успехом можно полетать прямо в Буграх, катиться меньше, а качество грунтовки такое же. Варианты "посредь поля", а не "около дороги" пусть даже, не сильно посещаемой, как показал опыт серьёзно удобнее. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 20:08 |