![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
![]() Заявленые технические характеристики: Размах крыла: 1.98 м Длина: 1.94 м Площадь крыла: 79.03 кв. дм. Полётный вес: 5.21-5.89 кг Самолёт существует в электро и ДВС (30cc-40cc) вариантах. Я приобрёл под электро. Планирую установить на него: Мотор: DualSky XM6360CA-11 Регулятор: Castle Creations Phoenix HV85 Акки: ZIPPY Flightmax 5000mAh, 5S1P, 2шт Сервомашинки: JR DS8717, 5шт Борт: A123 2300mAh, 2S1P Пропеллер: ~21х10, 22х10 Коробочка: Открыв её я увидел отлично закреплённый комплект. Не удивительно почему при кантовании коробки содержимое даже не шелохнулось! Крылья, стабилизаторы упакованы в чехлы для переноски, которые прилагались к самолёту в виде бонуса. Чехлы чтоб не болтались за ручки были закреплены держателями за основную коробку. Фурнитура, капот и шасси лежали в небольших коробках, которые во избежения так же были приклеены к основной коробке. Развесовка пустого самолёта: Две половины крыльев - 800гр Две половинки стабилизатора - 180гр Фюзеляж с фонарём - 1180гр Карбоновая труба крыла - 120гр Киль - 100гр Пара стабилизаторов на концах крыльев - 80гр Алюминевые шасси без колёс - 160гр Обтекатели шасси и пластиковые насадки на шасси - 80гр Капот - 140гр Фурнитура и мелочёвка - 220гр Итого: 3060гр В коробке обнаружилась бумага, на которой похоже была плёнка коей обтянут этот достойный пепелац. Видимо приложили в доказатесльство что действительно использовали плёнку Oracover ![]() Шасси - окрашеный алюминий. Крепятся к фюзеляжу металлическими уголками. Сами колёса мне не особо понравились - большого размера и лёгкие, но из материала похожего на жёсткий паролон как у небольших электричек. Такие быстро проминаются и становятся квадратными. Фонарь оборудован двумя защёлками, осуществляющими крепёж к фюзеляжу. Никаких тебе вечно теряющихся винтиков, которые постоянно приходится откручивать закручивать, никаких магнитиков, от которых срывает фонарь - красота. Общие фото внутреннего устройства фюзеляжа: Через весь фюзеляж проложены две усиливающие карбоновые трубки. Отверстие для отвода воздуха Кабанчики в комплекте текстолитовые. Отверстия под них уже сделаны. Шарнитные петли вставлены в соотвествющие элементы, только клеем капни. Некоторые сомнения вызывают прочность кабанчиков - толщина текстолита всего 1.5мм, а само ушко субтильное. Половинки стабилизатора крепятся на трубе и фиксируются к фюзеляжу болтами за ушки. Таким образом, конструктив предполагает возможность их съёма после полёта. Киль управляется сервомашинкой через тросики. Для пущей надёжности концы тросиков я не только закрепил штатным способом, но ещё и запаял. продолжение следует.... |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 01:16 |