![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 840 Регистрация: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 57 Место Жительства:Москва Возраст:68 ![]() |
Тема поднимается на многих форумах. Можно определить ее как вариант утилитарного применения моделей в жизни народа.
![]() Так почему бы заинтересованным в этом чуде не обсудить каким оно видится? -------------------- Самая частая ошибка в том, что мы делаем не так как надо, а так как умеем.
Гремучая змея - очень милое и дружелюбное существо. Надо только знать, как с ней обращаться. Вопрос не может быть глупым, ибо есть свидетельство работы ума. Что глупости не свойственно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 12-November 08 Пользователь №: 779 Место Жительства:Москва Возраст:30 ![]() |
А нет ли у когонить желания продолжить тему ???
Так - как весна на носу .. собираюсь на рыбалку :-) .. нужен мне завозчик грузов\прикормки И кроме того у меня помимо всего прочего главное требование сформировалось ... ну которое возможно только ко мне имеет отношение ... Так как в машине места обычно не очень много после загрузки всего рыболовного - то предпологаемый тримаран должен быть разборным. Мне например больше нравится рыбалка на больших водоёмах, а там при ветре бывают и волны .. тож не маленькие поэтому - я бы предложил продумать в конструкции большую устойчивость .. Для этого как я полагаю тримаран должен быть "квадратным" если на него сверху псмотреть и не очень высоким при боковой проекции. т.е. при расчётной длине 0.7 метра (мой варинат) и ширина должна достигать чуть ли не полметра. Также хотелось-бы понять - какой профиль дна лучше использовать .. с точки зрения простоты изготовления конечно проще всего как у "барж" .. т.е. приближённый к полукругу. с другой стороны при боковом ветре его скорее всего будет сильно сносить с такой прекцией дна. Итак продолжаем ?? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 14:00 |