![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 11-October 09 Пользователь №: 2,015 Место Жительства:MO Возраст:28 ![]() |
Приветик всем. Собственнов вот какой вопрос меня интересует. Есть желание приобрести модельку большого масштаба, но останавливает...... У электричек цена акков, у метанольных проблема с настройками, у бензинок цена. Вот. Остановил свой вюбор на... Или электро, либо бензин. Ну так как я с бензином не встречался хотелось бы узнать как он в плане настроек? Если такой же как и метанольные движки то нет смысла его покупать.Ну не понимаю как их настраивать.... Расскажите про настройки бензинок. Лучше или хуже метанола.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
У меня личного опыта с бензинками нет (я только ещё иду к большим самолётам), но как бы по опыту наблюдения в поле за подготовкой самолёта к полёту: примерно одинаковый геммор что с метаноловыми движками, что с бензиновыми. Точнее: вроде как с бензином время люди тратят чуть меньше, но это по причине просто большего опыта работы с ДВС вообще. Другими словами: если человек своим первым двигателем выберет бензин, то трахаться будет дольше, чем человек который несколько лет летает на метанольных движках.
Ну и в бензине многое зависит от "качества двигателя", как и в метаноловых, впрочем. Я вот летал сперва на двигде ТандерТигер, потом АСП, потом Саито. В общем проблем не было ни с каким, но с Саито вообще как с электричкой: собрал, залил топливо, завёл и полетел. Не забывать конечно о регламентном обслуживании своевременном. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 11-October 09 Пользователь №: 2,015 Место Жительства:MO Возраст:28 ![]() |
Из этого следует что надо брать опять брендовый мотор, а с китайцем опять придется мучиться?Брендовый мотор стоит 20 рублей, за эти деньги можно электричку собрать и сней будет гораздо меньше проблем
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так может надо не "бегать от проблем", а научиться их решать? ![]() Полность с Вами согласен,но.... В относительно больших городах количество людей увликающихся радиомоделизмом значительно больше чем в маленьких.Там где я живу нас только двое и познания у нас примерно одинаковые. Иподсказать нам что мы делаем не так некому ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понятно всё. Ну для этого и есть форумы. В общем тема с настройками калильных движков, да и вообще ДВС, она можно сказать "дежурная", но всё же коллеги не устают отвечать на эти вопросы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2025 - 21:50 |