![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Полетал вчера под снегом, прикольно, только вертик промок и аппаратура тоже, сушусь теперь. Мои ребята сняли видео, не знаю что вышло, смотрите Посетить Мой Сайт
Первый раз пользуюсь этим сайтом не знаю что выйдет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Пишет вот так AeroFly Professional Deluxe main executable has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
А дальше окошко с отправкой отчета об ошибке, и все. Аэрофлай закрывается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 20-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:47 ![]() |
Пишет вот так AeroFly Professional Deluxe main executable has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. А дальше окошко с отправкой отчета об ошибке, и все. Аэрофлай закрывается. Была подобная проблема. Выличилась установкой новых драйверов видеокарты. Попробуйте авось поможет. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Была подобная проблема. Выличилась установкой новых драйверов видеокарты. Попробуйте авось поможет. Комп там вобщем-то не самый древний, просто заточен бод офисную работу..... -Селерон 2.4ггц, мать-Асус (маленькая), видео- интеграшка (S3 вроде), ОЗУ- 2х128, умерший CD-RW. Я хотел добавить ОЗУ, но там всего 2 слота, пришлось заменить планку, получилось 256+128. Поставил видео Радеон-9000 64мб АГП, и CD-ROM (всё это волялось у меня без дела). Драйвер для видео Винда поставила свой (тот что у неё был вшит). FMS пошёл на ура, на максимальных настройках, а AFPD не догружается даже до меню, заставка загрузки...... потом ошибка, преустанавливал несколько раз. Возможно виновник Виндос ХР профессионал (незнаю), и винда англоязычная, Ярославу она больше нравится, а мне несколько трудновато с ней работать (язык плохо знаю). Поковыряюсь потом ещё....... Ещё одна проблема, Ярослав для сима использует пульт который работает только в ЕССРМ, поэтому рулить им в симе очень некомфортно, о естественности повидения виртуальной модели и говорить не приходится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 20-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:47 ![]() |
Драйвер для видео Винда поставила свой (тот что у неё был вшит). FMS пошёл на ура, на максимальных настройках, а AFPD не догружается даже до меню, заставка загрузки...... потом ошибка, преустанавливал несколько раз. Возможно виновник Виндос ХР профессионал (незнаю), и винда англоязычная, Ярославу она больше нравится, а мне несколько трудновато с ней работать (язык плохо знаю). Мое предположение подтверждается. Винда ставит свои драйвера, но они не не подключают полностью функции процессора видеокарты. Скачайте с инета стандартные драйвера под "Радеон" и установите их. Проблема должна исчезнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Мое предположение подтверждается. Винда ставит свои драйвера, но они не не подключают полностью функции процессора видеокарты. Скачайте с инета стандартные драйвера под "Радеон" и установите их. Проблема должна исчезнуть. О, дельное замечание я как-то упустил из виду что дрова-то они не поставили ![]() Согласен на все 100%! Установить нормальные драйвера в первую почередь! В FMSе всё скорей всего прорисовывается сейчас чисто центральным процессором ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 09:24 |